INGREDIENTES:
4 K DE TOMATES VERDES.
2 LITROS Y MEDIO DE AGUA.
UN VASO DE VINAGRE.
UN TOMATE ROJO HERMOSO.
UN PIMIENTO ROJO HERMOSO.
2 CUCHARADAS SOPERAS DE COMINOS.
3 CUCHARADAS SOPERAS DE SAL.
HINOJO.
9 DIENTES DE AJO.
En frío se colocan los tomates limpios y cortados en cachitos en una olla suficicientemente grande, se añaden el resto de ingredientes y, cuando comience a hervir, se cuentan 4 minutos de cocción. Es muy importante no ir removiendo la mezcla.
Es muy importante envasar los tomates muy calientes, cerrar al momento y poner boca abajo.
Dos personas hacen este trabajo más fácilmente, pues mientras una va envasando la otra va cerrando.
Sois la caña, no parais. Enhorabuena.
ResponderEliminarYo he probado este año por primera vez el tomate verde, lo ha hecho mi mujer. Y mañana vamos a recoger lo que queda del huerto y a embotellar.