MODO DE ELABORACIÓN:
Sofreir un diente de ajo, u puerro, 2 zanahorias, una cebolla y 2 tomates pequeños.
Trocear anillas de calamar y las ponemos al sofrito. Regar con un vaso de vino blanco.
Poner una hoja de apio y dejar hervir. Agregar un litro de caldo de pescado.
Al rato de estar hirviendo, poner 4 ó 5 sobres de tinta de calamar, mezclar bien y añadir el arroz correspondiente a cuatro personas (unos cuatro puñados) y dejar cocer hasta dejar cremoso.
Mientras hierve, cortamos unas setas a tiras, para freírlas hasta que queden bien crujientes, serán par decorar.
También doraremos 3 anillas de calamar para la presentación.
Para emplatar, colocamos un molde redondo metálico y lo rellenamos de arroz, encima las setas y encima los aros de calamar. Ponemos mayonesa en manga pastelera y se la añadimos a modo de hilos y terminamos con aceite de perejil para dar más colorido.
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