Vistas de página en total

miércoles, 13 de abril de 2011

RECETAS TRADICIONALES





FLORES
Mª Carmen Ruíz 
Ingredientes:
6 huevos
3 medidas del huevo de agua( por cada huevo)
2 medidas del huevo de gaseosa(por cada huevo)
1 medida del huevo de anís (por  cada huevo)
Usaremos el cascarón del huevo para estas medidas, quitándole un poco de la parte superior.
Batir primero las claras y cuando monten un poco añadir las yemas y seguir batiendo. Ir añadiendo poco a poco los demás ingredientes e ir removiendo  hasta conseguir una masa muy clarita.
Calentar los moldes dentro de la sartén con abundante aceite caliente.

Introducir el molde caliente en el recipiente de la masa hasta unos milímetros de la parte superior del molde



                                    sumergir en el aceite; a los pocos segundos la flor se desprenderá sola.


Dorar dándole la vuelta. Ir impregnando las flores en azúcar.

1 comentario:

  1. Que daría por una flor!!!!! Ya ni recuerdo el sabor que tenían. Que nostalgia.

    ResponderEliminar