Vistas de página en total

miércoles, 13 de marzo de 2013

TIRAMISÚ DE FRUTAS

Si os gusta el Tiramisú, ésta es una variante que no podeis dejar de probar, los ingredientes son algo diferentes pero el resultado os va asombrar.
Modo de elaboración:
Conseguiremos latas de fruta de almíbar variadas, en este caso hemos preparado una lata de mandarina, otra de piña  y una de fresa, también le hemos añadido  kiwi natural.
Ponemos el almíbar de las tres latas en un cazo o bol. Las soletillas las colocamos en un a fuente llana, tras lo cual las regaremos con el almíbar hasta empaparlas lo suficiente.Encima pondremos una capa de frutas 





Por otro lado, montaremos 2 cajillas de nata para montar de 200ml y unos 150 g de azúcar cuando esté a medio montar. Cuando ya halla subido, ponemos unos 500 gramos de queso Philadelfia, mejor que el mascarpone, pues para esta receta resultará más suave.

Esta mezcla la pondremos encima de las soletillas con la fruta, acabaremos de decorara con más fruta. Es mejor dejara reposar varias horas para que esté más consistente.


Resultado final, que como vereis, duró poco...


Hoy le toca fregar a Prados y Juana, pero ¡¡¡mirad qué felices!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario